livre p'tit chef bio

19,95 €
TTC

Auteur : Clea
Photographies : Myriam Gauthier-Moreau
96 pages - imprimé sur papier FSC - 22 x 22 cm
ISBN : 978-2-84221-206-3


Quantité
Disponible

Ajouter à ma liste de naissance

Félicitations !
Merci de noter que cette liste vient d'être créée automatiquement
Produit ajouté à votre liste
Fermer
Je me connecte

Vous devez vous connecter avant d'ajouter des produits à une liste

Désolé !

Merci de contacter le magasin pour pouvoir créer une liste

Cet ouvrage vient de recevoir le PRIX LA MAZILLE JEUNESSE 2010 au Salon International du Livre Gourmand de Périgueux.


Un album pour les enfants qui souhaitent cuisiner avec des ingrédients naturels et de qualité.
Pas à pas et en photos, 20 recettes salées ou sucrées choisies pour leurs savoir-faire amusants : pétrir, faire épaissir, étaler un glaçage, écumer, façonner des boulettes...
Les ingrédients utilisés sont soigneusement choisis, les éternels « smarties » décoratifs laissent la place à de la pâte d’amande, des fruits, des fleurs...
4 petits personnages (symbolisant les 4 saveurs) guident tour à tour l’enfant dans le déroulé pas à pas de la recette.
Lire l'article du 29 novembre 2009 sur "P'it chef bio" dans Libération.

PCB